Die Saison 2018/2019

Bereits jetzt wirft die kommende Saison auch in unserem Verein ihre Schatten voraus. Die Planung der Mannschaften, die Sichtung der infrage kommenden Spieler und die Absicherung von Trainern und Schiedsrichtern bereiten uns wie immer Kopfzerbrechen.

Sollten Sie in Ihrer Familie oder im Bekanntenkreis Kinder und Jugendliche kennen, die gerne Fußball spielen würden, dann sprechen Sie uns an. Auch als Trainer, Mannschaftssbetreuer oder Schiedsrichter gibt es anspruchsvolle Betätigungsfelder. Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Über die Festlegungen der Mannschaften zum Spielbetrieb in der Saison 2018/2019 informieren wir Sie hier auf unseren Webseiten.

ESV Zschorlau, Abt. Fußball
Vorstand