Mitgliederwahlversammung des ESV Zschorlau

Am 23.11.2013 fand die Mitgliederversammlung des ESV Zschorlau e.V. in der Gaststätte Waldfrieden statt. Im Rahmen des Rechenschaftsberichts legte der Vorstand die Eckdaten der Bereiche Mitglieder, Finanzen und Veranstaltungen der vergangenen Wahlperiode dar. Besonderer Dank galt den Mitgliedern des bisherigen Vorstandes.

Es folgten die Berichte der Abteilungen Kegeln, Wintersport, Handball und Fußball. Der von M. Schuster vorgetragene Bericht der zahlenmäßig stärksten und mit derzeit sechs am Punktspielbetrieb teilnehmenden Mannschaften aktivsten Gruppierung des ESV fiel für die Fußballabteilung natürlich etwas umfangreicher aus. Besonderen Wert legten die Fußballer auf die Feststellung, dass bereits über Jahre hinweg eine aktive Nachwuchsarbeit am Limit der persönlichen Belastbarkeit der Verantwortlichen und der Unterstützer geleistet wird. Einen weiteren Schwerpunkt bildete die die Bestandsaufnahme des Kunstrasenplatz-Projekts.

Nach der Entlastung des alten Vorstandes erfolgte die Abstimmung zu einer neuen Vereinssatzung bevor das neue Präsidium gewählt wurde. Im neuen Präsidium arbeiten mit: U. Richter (Präsident), H. Georgi, M. Knorp, R. Eitler und M. Zenner.

Im Anschluss an die offiziellen Handlungen verbrachten die Anwesenden gemeinsam noch einen gemütlichen Abend mit allerlei Spaß und Spiel im Waldfrieden.

Die Fußballer des ESV Zschorlau e. V. wünschen dem neuen Präsidium viel Erfolg und immer eine glückliche Hand bei allen Entscheidungen.

• DSCN4645
  • DSCN4649