Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl

Am Donnerstag, d. 16.06.2016, führte die Fußballabteilung des ESV Zschorlau e. V. eine Mitgliederversammlung in der Sporthalle Zschorlau durch. Nach Rechenschaftslegung und Entlastung des alten Vorstands erfolgte die Wahl eines neuen Vorstandes in folgender Besetzung:

Dirk Martin (Vorsitzender), Andreas Dörfelt (1. Stellvertreter, Schriftführer), Gerd Bock (Kassenwart), Rene Leuoth (Nachwuchsleiter), Stephan Müller, Thoralf Müller, Heiko Rehm, Ronny Rosner, Markus Krauß, Jörg Altmann, Christian Ludwig.

Wir haben uns bewusst breiter aufgestellt, da in der heutigen Zeit mit vielen parallelen Aufgaben so hoffentlich ein einheitlicher Informationsstand erreicht werden kann und konkrete Probleme ohne lange Konversationen in gängigen Netzwerken aufzubereiten sind.

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und möchten deutlich darauf hinweisen, dass die aktuellen und künftigen Aufgaben rund um unseren Spielbetrieb nur in enger Zusammenarbeit zwischen Vorstand und Mannschaften sowie Eltern bzw. Betreuen beim Nachwuchs ordentlich zu bewältigen sind. (AD)