Läuft: Saison 2020/2021

Liebe Sportfreunde,

nach dem Corona-Shutdown im März dieses Jahres läuft die neue Saison. Wir hoffen, dass wir trotz der uns noch eine Weile beschäftigenden Corona-Misere eine ordentliche Saison absolvieren können. Die Spiele der Zschorlauer Mannschaften und Spielgemeinschaften finden Sie hier:

Auf dem Sportplatz Zschorlau sind nach Erarbeitung und Genehmigung eines umfangreichen Hygienekonzepts auch wieder Zschauer zugelassen.

Bitte besuchen Sie unsere Spiele als Zuschauer und beachten Sie dabei die erforderlichen Hygienemaßnahmen. Wir bedanken uns und freuen uns auf Ihre Unterstützung.