Enschränkungen durch Pandamieverlauf

Liebe Fußballfreunde,

der aktuelle Verlauf der Corona-Pandämie hat auch die Verantwortlichen im Kreisfußball zu erweiterten Maßnahmen gezwungen. Die geltenden Vorgaben sind auf der Website des Kreisverbands Fußball Erzgebirge zu finden (https://www.kv-fussball-erzgebirge.de/veroeffentlichungen-corona/).

Für den Besuch auf unserem Sportplatz Zschorlau, insbesondere zum Heimspiel am 18.10.20 gegen Lößnitz II, gilt in Kurzform:

1. Erfassung personenbezogener Daten beim Einlass.
    -> Wir bitten um ehrliche und gewissenhafte Angabe der Daten zum Schutze aller unserer Gäste und Aktiven.
    -> Bei Nichtangabe der personenbezogenen Daten ist KEIN ZUTRITT möglich.
  2. Vom Gesundheitsamt genehmigtes Hygienekonzept liegt vor.
  3. Mindestabstände sind einzuhalten. Gruppenbildung ist zu vermeiden.
  4. Mund-Nasen-Bedeckung beim Zugang zu Kantine und Sanitärbereich sowie an anderen Orten mit Unterschreitung des Mindestabstandes von 1,5 m ist zu tragen.

Festlegungen KFV Erzgebirge für Nachwuchsbereich:
>>>
Aufgrund der aktuell bestehenden Infektionslage im Erzgebirgskreis wurden vom Spiel- und Jugendausschuss alle Spiele von Nachwuchsmannschaften im Spielbetrieb des Kreisverbandes Fußball Erzgebirge im Zeitraum 16. - 25. Oktober 2020 abgesetzt.
Über Spiele auf Landesebene entscheidet ausschließlich der SFV.
Über die Austragung bzw. Absetzung der im Zeitraum 26.10.-01.11.2020 angesetzten Spiele im Kreismaßstab wird bis zum 23. Oktober entschieden.
>>>

Wir gehen vom verständnisvollen Umgang mit der verzwickten Situation aus und bedanken uns!

Die Allgemeinverfügung des Erzgebirgskreises vom 12.10.20 zur Information: ERZ_AV_20201012