Mannschaften 2020/2021

Die Ansetzungen der Saison 2020/2021 stehen trotz aller Ungewissheit und sind demnächst komplett hier zu finden.

Wir starten in der neuen Saison mit folgenden Pflichtspiel-Mannschaften:

• Männer, Kreisliga, ESV Zschorlau
  • Männer, 2. Kreisklasse, SpG SV Auerhammer II/ESV Zschorlau II
  • B-Junioren, Landesklasse, ESV Zschorlau I
  • B-Junioren, Kreisklasse, ESV Zschorlau II
  • C-Junioren, Kreisklasse, SpG Neustädtel/Zschorlau
  • E-Junioren, Kreisklasse, SpG Zschorlau/Bockau

Weiterhin betreuen wir eine Bambini-Mannschaft, für die es Spiele nach Vereinbarung gibt. Innerhalb der Abteilung Fußball gibt es aktive Freizeitmannschaften:

• ESV Zschorlau Alte Herren, FC Schnorrbusch, Mondputzer, Alte Herren Fußballtennis, "Die Versehrten", Freizeit Voigt/Süß, Volleyball-Damen

Im Schiedsrichterbereich können wir auf unsere drei bewährten Sportfreunde Norbert Dettweiler, Andreas Brodisch und Tino Brodisch verweisen.

Wir danken dem Vorstand, den Spielern, den Trainern, den Betreuern, den Schiedsrichtern, dem Kantinen- und Platzbaupersonal sowie im Nachwuchsbereich besonders den Eltern und Großeltern und allen anderen Helfern für die große Unterstützung unseres Fußballs! Vielen Dank auch an alle Sponsoren uns sonstigen Unterstützern verbunden mit der Bitte, auch in der neuen Spielzeit nicht nachzulassen.