Gaststätte Ratskeller Zschorlau - Abhol- und Lieferservice auch für Fußballer

Liebe Fußballfreundinnen und Fußballfreunde,

vielleicht habt Ihr in diesen Zeiten mit den vielen Einschränkungen Interesse auf etwas Abwechslung im Speiseplan. Daher gebe ich gerne den Hinweis auf das aktuelle Angebot der Gaststätte Ratskeller Zschorlau weiter. Die Speisekarte und die Kontaktdaten im Rahmen des Abhol- und Lieferservice findet Ihr unter

Bitte rechtzeitig bestellen. Vielen Dank für Euer Interesse und die Unterstützung! (A. D.)

Martin Schattner 200 Punktspiele

Am 04.10.2020 bedanken wir uns bei einigen verdienten Sportfreunden unseres Vereins.

Martin Schattner absolvierte im September 2020 sein 200. Punktspiel für den ESV Zschorlau. Er ließ sich in den vielen Fußballjahren nicht von einigen schwereren Verletzungen abhalten und steht weiterhin klasse zwischen den Pfosten.

Wir verabschieden Till Werner, der den aktiven Spielbetrieb verlässt und wünschen weiterhin beste Gesundheit.

Ein besonderer Dank gilt Andreas Pilz, der in den letzten Jahren gemeinsam mit Dirk Martin die Männermannschaft als Trainer führte. Es gab sicher Höhen, aber auch viele Tiefen mussten die beiden gemeinsam mit Mannschaft und Vereinsleitung durchstehen.

Vielen Dank an alle Sportfreunde!

(AD)

Spielbetrieb Fußball zum 31.03.20 beendet

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

auf Beschluss des Sächsischen Fußballverbandes und des Kreisverbandes Fußball Erzgebirge (KVF) werden die Punktspielserien 2019/2020 für alle Altersklassen mit dem Stand 31.03.20 beendet. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und informieren Sie zeitnah über neue Festlegungen.

Vorstand ESV Zschorlau, Abt. Fußball

A-Junioren Gewinner Erzgebirgshallencup

Aus unserem Nachwuchsbereich gibt es sehr gute Neuigkeiten zu vermelden. Unseren A-Junioren vollbrachten unter der Leitung von Rene Leuoth und Kenny Sparschuh bereits in der Zwischenrunde des Erzgebirgshallencup (EHC) ein Kunststück. Überraschend und etwas glücklich gelang mit Platz 3 die Qualifikation für die Endrunde.

Zur Endrunde des EHC am Sonntag, d. 21.01.2018, setzte unsere A-Junioren noch eins drauf. Das Team errang nach hervorragender Turnierleistung und nach einem 4:2-Sieg gegen FSV Motor Marienberg im Endspiel den Kreismeistertitel! Herzlichen Glückwunsch!

Die kompletten Informationen der Endrunde des EHC A-Junioren: Ergebnis als PDF, und alle Spiele (von www.kv-fussball-erzgebirge.de).

SFV-Ehrennadel in Silber verliehen

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass einer unserer langjährigen und engagiertesten Sportfreunde des ESV Zschorlau Abt. Fußball mit einer besonderen Auszeichnung bedacht wurde.

Unser Norbert Dettweiller erhielt Anfang 2016 vom Sächsischen Fußballverband die "SFV-Ehrennadel in Silber" verliehen. Norbert Dettweiler ist seit 1970 Mitglied unseres Vereins und wirkte immer mit vollem Einsatz als aktiver Spieler, als Vorstandsmitglied, als Schiedsrichter und derzeit als Staffelleiter.

Weiterlesen: SFV-Ehrennadel in Silber verliehen