Saison 2021/2022 - gute Ergebnisse

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

nach den vielen Einschränkungen und Entbehrungen der letzten Monate hat die neue Saison begonnen. Und der Neustart ist bei allen Mannschaften sportlich geglückt. Wir treten an mit:

• ESV Zschorlau, Männer, Sparkassen-Kreisliga West, 13.10.21: Platz 1
  • ESV Zschorlau 2, Männer, 2. Kreisklasse West, 13.10.21: Platz 5
  • ESV Zschorlau A-Junioren, Landesklasse West, 13.10.21: Platz 5
  • SpG Zschorlau/Lößnitz/Affalter, B-Junioren, Landesklasse West, 13.10.21: Platz 5
  • SpG Zschorlau/Bockau, D-Junioren, Staffel Südwest, 13.10.21: Platz 4
  • ESV Zschorlau, F-Junioren, Pool A West, 13.10.21: Platz 3

Das sieht doch alles prima aus. Für unsere Bambinis gibt es ebenfalls ein Angebot.

Alle Ansetzungen und Ergebnisse finden Sie zusammengefasst unter https://www.fussball.de/verein/esv-zschorlau-sachsen/-/id/00ES8GNBRC00001SVV0AG08LVUPGND5I#!/.

Bitte besuchen Sie unsere Spiele als Zuschauer und helfen Sie uns bei der Einhaltung der erforderlichen Hygienemaßnahmen. Wir bedanken uns und freuen uns auf Ihre Unterstützung.

ESV Zschorlau 17.10.21

ESV Zschorlau Fußball

Heimspiele: So 17.10.21, JPG (1,5 MB)

Aktuelle Informationen Kreisfußball

Liebe Fußballfreunde,

Wir hoffen auf einen guten Neustart und auf eine Saison 2021/2022 ohne oder mit wenigebn Einschränkungen.

Aktuelle Informationen und die weiteren Planungen sind auf der Website des Kreisverbands Fußball Erzgebirge zu finden.

-> https://www.kv-fussball-erzgebirge.de/

Der Kreissportbund bietet ebenfalls aktuelle Informationen an.

-> https://www.ksberzgebirge.de/

Wir hoffen auf einen guten Neustart in die neue Saison 2021/2022 ohne Einschränkungen.

Martin Schattner 200 Punktspiele

Am 04.10.2020 bedanken wir uns bei einigen verdienten Sportfreunden unseres Vereins.

Martin Schattner absolvierte im September 2020 sein 200. Punktspiel für den ESV Zschorlau. Er ließ sich in den vielen Fußballjahren nicht von einigen schwereren Verletzungen abhalten und steht weiterhin klasse zwischen den Pfosten.

Wir verabschieden Till Werner, der den aktiven Spielbetrieb verlässt und wünschen weiterhin beste Gesundheit.

Ein besonderer Dank gilt Andreas Pilz, der in den letzten Jahren gemeinsam mit Dirk Martin die Männermannschaft als Trainer führte. Es gab sicher Höhen, aber auch viele Tiefen mussten die beiden gemeinsam mit Mannschaft und Vereinsleitung durchstehen.

Vielen Dank an alle Sportfreunde!

(AD)

A-Junioren Gewinner Erzgebirgshallencup

Aus unserem Nachwuchsbereich gibt es sehr gute Neuigkeiten zu vermelden. Unseren A-Junioren vollbrachten unter der Leitung von Rene Leuoth und Kenny Sparschuh bereits in der Zwischenrunde des Erzgebirgshallencup (EHC) ein Kunststück. Überraschend und etwas glücklich gelang mit Platz 3 die Qualifikation für die Endrunde.

Zur Endrunde des EHC am Sonntag, d. 21.01.2018, setzte unsere A-Junioren noch eins drauf. Das Team errang nach hervorragender Turnierleistung und nach einem 4:2-Sieg gegen FSV Motor Marienberg im Endspiel den Kreismeistertitel! Herzlichen Glückwunsch!

Die kompletten Informationen der Endrunde des EHC A-Junioren: Ergebnis als PDF, und alle Spiele (von www.kv-fussball-erzgebirge.de).